Opiniones de clientes sobre The Pink House Cosmetics & Make Up

Resumen
positive 87.5% (21 opiniones)
Valoración media: 4.65/5 neutral 8.3% (2 opiniones)
Nº valoraciones: 24 negative 4.2% (1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Valoración general
rating
Todo perfecto y como esperaba
Tatiana G.29/10/2018
Mala impresión
rating
Era la primera vez q compraba y no he tenido buena experiencia. Ademas escribí y conte lo que me habia ocurrido y nadie contacto conmigo
SOLEDAD C.29/10/2018
Pega gastos de envio
rating
Me parecen muy elevados los gastos de envío,por lo demás fenomenal
Belen C.04/10/2018
15
rating
Todo genial, buen trato y muy rápido en llegarme el pedido. Felicidades
Por poner una pega me ha llegado junto con el pedido un vale descuento, veo que solo hay unos días para gastarlo, podría ser con un plazo más largo
Rosa C.03/10/2018
En general
rating
Esta bien
Mayte J.05/09/2018
Me encanta
rating
Todo perfecto, precios geniales, envío estupendo y rápido, me encanta!!!
Virginia E.04/09/2018
Muy conforne
rating
Primera vez que compro en esta pagina y he quedado.muy satisfecho con el pedido, espero que siempre sigan igual.
Juan C.04/09/2018
Buen trato
rating
Rapidos en el envio y buen embalage
SANDRA L.20/07/2018
Buena tienda
rating
Ha llegado el pedido muy rapido.muchas gracias.
ines g.20/07/2018
Servicio inmejorable
rating
La mercancía que encargué me llegó super rápido y todo genial. Muchas gracias y seguir así.
Un saludo.
Laura G.20/07/2018
PERFECTO
rating
Fenomenal, la entrega del pedido fue rapidísimo y todo muy correcto.
Nuria A.20/07/2018
mucha demora en llegar los pedidos
rating

el problema que veo es que tarda mucho en llegar el pedido pedi el dia 13 y aun hoy no a llegado......otras veces que pedi en dos o tres días máximo me llegaba....con esta demora no creo que vuelva a pedir....mas de una semana.....uuuffff...gracias de todos modos.

araceli g.20/07/2018
Respuesta:

Buenos dias. Lamentamos enormemente que se haya demorado el pedido. Normalmente enviamos en 1 o 2 dias, pero ahora con el verano y los pocos repartidores de correos la cosa se demora. 



Insisto, lo siento un monton

volveria a comprar sin lugar a dudas
rating
los pedidos vienen muy bien embalados, tardan muy poco y los precios son geniales.
Sara L.03/07/2018
Todo correcto también
rating
Sin incidencias
Astrid B.28/06/2018
Rapidez y buena calidad/precio
rating
Los productos de la tienda están fenomenal, baratos y bonitos en general y el envío es rápido.
Rosa G.28/06/2018
Tienda
rating
Es la segunda vez que compro en esta tienda. La primera en un outlet donde tuve la suerte de conocer la tienda. La segunda online y me ha gustado mucho la atención recibida y los productos. Seguro que repito. Además siempre dan un detallito con la compra.
Alaia F.21/06/2018
Opinion
rating
la mayoria de productos muy bien
Oihana s.19/06/2018
J
rating
Me encanta los precios y algunos productos
Nazareth G.07/06/2018
Todo perfecto
rating
Pedido enviado tal y como dicen, bien empaquetado, te dan la oportunidad de ver y probar el producto antes de pagarlo, y a la semana te avisan de q si te ha gustado ya puedes pagar, y no solo esto, es que a más a más te dan la posibilidad de pagarlo en cuotas para tu comodidad,,, genial, encantada, gracias.
Alicia R.06/06/2018
Satisfecha
rating
Genial! Los productos son los que muestran. La calidad/precio es lo que más me llamó la atención. Y me encanto el empaquetado! Seguiré comprando.
laura c.05/06/2018
The Pink House Cosmetics & Make Up - Valoración media: 4.65/5 - Nº valoraciones: 24
Mostrando 1 - 20 de 0 items